Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 161 страница 180 из 267

161

Эльза Морис
На это и был разговор, моя королева)

0

162

Тиль Рингиэль
Доброго времени суток. Не совсем поняла вас, о каком разговоре идёт речь?)

0

163

* метит территорию, поет кошкам песни*

0

164

Клаус
С мартом вас))

У меня предложение... ко всем, кто появляется иногда... а давайте поиграем?)
Место есть, мы тоже есть) Глядишь, и администратор проснётся на наш шум и появится))

0

165

*точит когти о трон*

0

166

Клаус
*поставила заботливо миску со сметаной и тарелку с рыбкой*

Хм... интересно, а здешние коты ездят на трамваях?)

0

167

Эльза Морис
ах, мисс...*набросился на сметану, рыбу сныкал на черный день, чавкает* ездим, ездим..*чавк чавк чавк*

0

168

Клаус
Умиленно улыбается)))
Какой хороший аппетит)) Рыбу смели за мгновенье прям-таки)))

Так чем милейший любит заниматься на досуге?)

0

169

Эльза Морис
воспитываю армию шпионов короля, шпионю, доношу и так по мелочи - граблю, убиваю, ворую, ему мышей. *облизывает сытую морду*

0

170

*молча наблюдает, приложив пальцы ко лбу*

0

171

Клаус
Сколько много дел для одного сэра Кота) Не удивительно, что даже времени порой не хватает на рюмку сметаны.

Джарет
Прошу прощение, Ваше Величество, но смею нарушить ваши планы остаться незамеченным.
Доброго времени суток. Не хотите ли чая? Этот напиток придает бодрости и сил..... так нужных порой, когда что-то нужно... сделать.. достроить... открыть)
Улыбается загадочно.

0

172

Эльза Морис
*раздумывает над вопросом перевоплощения и уединения с прекрасной мадам, не дует в ус*

0

173

Клаус
Какой у вас задумчивый взгляд)
Возможно, сказания о Коте Учёном - это про вас?)

Хотя.. навряд ли.. Вы молчаливый, а тот, куда не пойдёт, то песнь, то сказку....

Отредактировано Эльза Морис (2012-03-19 22:02:46)

0

174

Эльза Морис
Это мой четвероюродный дядя по материнской линии *вылизывает подушечки лап, забрался на трон* Болтун, каких свет не видел. Я же шпион. *точит когти пилочкой*

0

175

Улыбнулась хитро. Отпила немного чаю из чашки.
Клаус
Какая у вас знаменитая родня. А вам, по статусу шпиона, знаменитость только навредить, хотя, уверена, что ваш профессионализм заслуживает самых высоких наград.
Может, поделитесь, секретом своих успехов в делах?

0

176

И тишина( нет, ну я так не играю((

0

177

Тихо здесь... мёртво...

0

178

Может, пора ожить.

0

179

Джарет
Какое заклинание для этого нужно прочесть?

0

180

Теренс М. Фибиус
Волшебник обращается к гоблину? *улыбнулся*
Думаю, стоит попробовать то небольшое с 1253 страницы "Нетрадиционных магических искусств"

0

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно