Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 141 страница 160 из 267

141

Дайнин
*сделал невинную морду лица* а я что?? я ничего *убрал когти подальше*
колдуй баба колдуй дед, админ ау..нам путного, короля верните, кому я служить то буду?
Майя
Мррррр*напевает песни- пляски, жмурится, подставил бок под нежные ручки* Почешите там..да...да..я хороший..мяу *нашел благодетеля, счастлив*

0

142

* почесывает бочок одной рукой, а второй за ушком*
Какой все таки прекрасный котик... Ах, не нужна никому анкета вампирши =(

0

143

Майя
наверное вы приняты?? повеливаю как ио короля..) *урчит* сметаны бы

0

144

Клаус
Не знаю, думаю что у администрации будет много вопросов к моей анкете, она немного противоречит... Точнее она реально противоречит игровому миру =)
* С головой залезла в сумочку*
Где-то у меня была сметанка и кефирчик... Ах, вот оно!
* Достает литровую банку сметаны, открывает крышку и вручает котику*
Женская сумочка, это как черная дыра во вселенной, никогда не узнаешь, что в ней можно надыбать.

0

145

Майя

Радикальное всемогущество лишнее. Тут вы, мадам, правы.

0

146

Майя
Сметана..уррррр мяу!! *сцапал банку, совесть утопил в молоке, мордой сразу в глубины банки, чавкает*  чавк чавк чавк..Девушка, вы определенно мой кумир. Ну пока нет админа, можно и пошкодить. Но я вашей анкеты не читал. *усы в сметане*

0

147

Теренс М. Фибиус
Ну, возможно мой бред в анкете подтолкнет администрацию к действиям.
Клаус
*Улыбается*
Красавец.

0

148

Майя
А вы сомневались что ли?? *ленив и сыт*

0

149

Клаус
Никогда не сомневалась =)

0

150

Майя
Правильно делаете, иных котов и не бывает. Особенно волшебных. *лизнул лапу* У вас кошечки не найдется?

0

151

* Задумалась*
К сожалению у меня тоже котик . :dontknow:

0

152

Майя
вот досада :'(

0

153

Жаль=(

0

154

Майя
весна же скоро, сами понимаете

0

155

Ах, конечно. Ну, если мою анкету забракуют, возможно у вас на форуме появится кошка=)

0

156

Доброго вечера)

0

157

Огляделась по сторонам.
Не знаю, кто-как, а я собираюсь пить здесь чай. Как бы ни было тихо.... на чаепитие, словно волшебным образом, приходят все)
Достала несколько чашек из шкафа, расставила на столе. Рядом с каждым поставила блюдца.
Наколдовала несколько тарелок с вкуснейшими пирожными и чайник. Наполнила себе чашку чаем, присела в кресло, ожидая любителей если не чая, то приятной беседы.

0

158

Мррр! В смысле Иго-го! *забирается за стол, ведет себя смирно*))

0

159

Феликс
Доброго времени суток, Федикс))
Задумалась о том, что копытами не всегда удобно держать чашку чая...*
Вам, может... налить вёдрышко?)))... чая)))) и второй прибавить с вкусностями))

0

160

Будто всё - сон в летнюю ночь...
Вернее, в весеннюю)

0

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно