Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 101 страница 120 из 267

101

Дайнин
Вам нельзя такое читать) Только философские сочинения. Еще станете... озлобленным))

0

102

Джарет, я же не дите, у меня уже сформировалась психика и система ценностей)) *достал любовный роман в розовой обложке*

0

103

Дайнин
Далеко пойдете. *задумчиво улыбнулся* При дворе)

0

104

Джарет, чего не сделаешь для отвода глаз в угоду моде. Не стесняйтесь, можете взять почитать, я почти закончил. Скоротайте вечерок)

0

105

Дайнин
Спасибо, я уже нашел в хрустальной сфере содержание, пока вы листали. Лучше альбомы посмотрю)

0

106

*слоняется или единорожится*

0

107

Дайнин
Что за сказка про лошадиную голову?

0

108

Феликс, в ней лошадиная голова съела плохую девочку за то, что та ее не напоила, не накормила и не обогрела. Затащила ее на печку и сожрала. А хорошую девочку одарила всякими богатствами. Вот и водись с лошадками))

0

109

О боги, какие страсти.Не иначе б. Гримм? .  Водитесь с котами.

0

110

Дайнин
Хорошее предупреждение)) Спасибо.
Клаус
Вечер добрый, господин Кот.

0

111

Тиль Рингиэль
Добрый вечер, достопочтенный. Я господин??

0

112

Клаус
Нужно уважать королевских шпионов)))

0

113

Тиль Рингиэль
*урчит про себя* Мррррррррр... я думал я вам как кот нравлюсь.

0

114

*читает толстую книгу*

0

115

Извиняюсь за отсутствие, взяться за игру и продвижение форума полноценно смогу, наверное, через неделю.

0

116

кина не будет??? черт, кот хочет Вискаса и..просто хочет

0

117

Котик хочет кушать? ))

0

118

Феликс
Дааа..*голодный взгляд, тощий бок* котик просто хочет)

0

119

Клаус
Чего?.. *святая простота*))

0

120

Феликс
Ну надо же быть таким любопытным... Иди лучше наряжайся к Новому году.

0

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно