Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 241 страница 260 из 267

241

Рог отшибу забыл.. Если я ушастый, то ты рогатый..агамс.. а еще носатый, клыкастый и вредный
Так и не сказал, куды без меня шастал и откуда фингал под глазом

0

242

Хош второй поставлю для..как-там-ее.. сюметрии!

0

243

Да лааадно тебе, как что, так сразу рогатый((( Между прочим у тебя вон тоже пробивает средь шевелюры) Да-да, смотри лучше))
Какой-такой фингал? Это маскировка))
Наклонился к уху.
Чтобы Е. В. посмотрел, разжалобился, мол честь Лабиринта и Короля защищал перед другими, и разрешил вовсе анкету не писать.
Второй.... хм... дык ж будет в два раза жалобнее))) А давай!
А потом я тебе два!!

0

244

Ааа.. *оценил тактику* Второй ставить не буду.. я два не хочууу
А я знаю, как сделать еще жалобнее!
*прицепил упавший с трона капкан на ухо брату*
Вот так!

Отредактировано Джей (2012-10-11 00:06:39)

0

245

То-то же))
Задрал нос вверх.
На слово "знаю" заинтересованно посмотрел на брата, ожидая..... когда тот нацепил на ухо прищепку с зубьями, Эйч сначала пискнул от боли, а потом стал всеми силами сгребать лапами эту груду металла.... вернее, таковой она не была до этого момента, но несомненно превратилась в нее после граблей Эйча.
Освободившись под фырканье от капкана, гоблин недобро посмотрел на сонесчастника по написанию анкеты.
Вот значит как ты, каской драться! Ладно-ладно, я вот расскажу Его Величеству, что энто ты подложил капкан на трон, даже теперь отпечатки твои есть, он тебе не даст бочонка эля!

0

246

Чего-чего скажешь? Я тебе скажу.. я тебе так скажу, костей не соберешь. *наступает на брата, остановился, осененный мыслью про капкан* Кстати, кто капкан положил на трон и зачем?

0

247

*шпионит с высоты шкафа*

0

248

Умыкнул в другую сторону, появился возле второго подлокотника.
Ага, как же, покажешь, расскажешь, ну-ну.

Джей написал(а):

Кстати, кто капкан положил на трон и зачем?

Хм.... вот это вопрос, достойный настоящих следопытов.
Поднял голову вверх, посмотрел на кота.
- Как там на высоте, не видно улик преступления?)

0

249

*тоже поднял глаза наверх* о.. кошак
А у нас есть ведерко сами-знаете-чего на букву "в".. если поделитесь инфой, мы поделимся его содержимым)
*пообещал* А то большой брат собирается свалить все на меня(

0

250

Джей
Эйч
*пишет доклад королю* шпион короля самое неподкупное создание в королевстве. Три ведра..

0

251

Клаус написал(а):

Три ведра..

Грабеж средь бела дня!
*опомнился* Ну, хорошо, три ведра и ведро рыбки в нагрузку, и доклад сгорит в камине. По лапам?

0

252

Джей
по лапам. Где мои ведерочки по 100 галлонов каждое..*полез в закрома*

0

253

Cикока, сикока? *что-то там сложил, разделил, потом умножил..мозги закипели от напряга*
*плюнул, решил пойти своим путём.. убежал*

*вернулся, размахивая ведерком с ароматной жидкостью под названием настойка корня валерьяны, стянутым из запасов ингредиентов мэтра Фибиуса*
Лучше синица в лапах, чем утка под троном... Лучше блохастая мышка в зубах, чем полная шерсть блох..
*ходит с ведром взад-вперед, соблазняет котэ*

Отредактировано Джей (2012-10-12 20:27:27)

0

254

*учуял запах* Шельмец, мррр..то есть на работе не пью. *подтер слюну*

0

255

А кто пьет? Подумаешь ведерко! Мы из такой мелкой посуда даже не пьем, вот бочка - другое дело. Это в лечебно-защитных целях! Для отпугивания блох, они не любят, когда пахнет валерьянкой, а вот симпатишные кошечки очень даже любят .. *продолжает гнуть свою линию*

*опустил ведерко на пол прямо перед шкафом, поставил небольшой пузырек и баночку с черной краской под столик у камина для лучше сохранности* Это для мэтра Фибиуса, чтобы успокоить сердце и закрасить седину, когда он узнает обо всём

0

256

*спрыгнул со шкафа* и то правда, пятница же. *достал соломинку и погрузился в пучину наслаждения*

0

257

*ухмыльнулся, наблюдая*
Тяпница, тяпница. Вкусно?
*гадает, летают ли коты, котов бегающих по стенам он видел, а вот летающих еще не удалось*

0

258

*пьян и весел, осторожно чертит план по захвату мира*

0

259

*из последних сил наколдовал диван, бросил на него свои кости*
Доброго вечера. Все вопросы в ЛС, если возникнут.

0

260

*принюхивается*
Новые обитатели привносят свой... свою атмосферу?
Теренс М. Фибиус
Доброго времени, мэтр.
Клаус
Киса-киса... Можно Вас погладить? *перчатки надел*

0

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно