Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 221 страница 240 из 267

221

Блестяще придумано, Мэтр Теренс!
Улыбнулась))
Одно но... Какая Богемия без шпиона? Кто-то же должен отвлекать по утрам Его Величество докладами, пока в это время мы творим безнаказанно свои дела))

0

222

Эльза Морис
у меня мечты материальнее *точит когти об ножку трона*

0

223

Клаус
И измеряются в ведёрках?))
Надо срочно вводить курс обмена ведёрок на .... скажем, гоблинские вредные привычки)))

0

224

Прополз по-пластунски мимо носа Его Величества. Заныкался за трон, возмущенно бормоча, мол, кто придумал перепись населения - сиди теперь, анкету заполняй((

0

225

Если вы по коридору
Мчитесь по своим делам,
А навстречу вам из спальни
Вышел Джарет погулять...
Не сворачивайте в кухню,
Сразу все 'дела' пропалят.
Тормозите лучше в Е.В.а
Джарет добрый, он простит!!!

Отредактировано Эйч (2012-10-10 18:24:47)

0

226

Часто Джарет обещанья
Не приводит в исполненье,
Но не стоит огорчаться,
Обижаться и ворчать.
Если выполнить придется
Королю, что обещал,
То, боюсь, болотом пахнет
И отсутствием ушей!

0

227

В стены стульями кидаться,
Прыгать ласточкой со шкафа
Можно только если Джарет
Улетел совой из замка.
Клаус кот нас не увидет,
Потому что крепко спит.
Ну а если вдруг увидит,
Сам же он и виноват!

0

228

слыш, Эйч.. *появился рядом* ты и за меня анкету заполнь *подсовывает под лапу пергамент* Ты у нас как бэ страшной.. тьфу, старшОй!

0

229

- О, Джей! Каакаая встреча возле трона)) Чтой-то я? Я старший, значит эт тебе две заполнять!
Подвинул оба листа брату, сделал важный вид, сложив лапы на пузе.
- У нас дэдовщина, о как! Недавно подслушал у людей!
Почесал нос.
- И вобще, что за пункт 'внешность'? Эт как я выгляжу? Прекрасно я и выглажу, и постираю ничего так, но смотря, что за это дадут! Или чем дадут.
Покосился недобро на трость Короля.

Отредактировано Эйч (2012-10-10 18:52:50)

0

230

*взял лист  с анкетой брата, прочел*
стихи у тебя неправильные.. кто ж так сочиняет?
нескладушки какие-та.. учись, пока я тута,  а не грязевые ванны принимаю или в бане прохлаждаюсь!

Если вы по коридору
Удираете от стражи
А навстречу вам из спальни
Вышел Джарет погулять...
Не сворачивайте в кухню,
В кухне скалка поварихи
Да и в спальню не ломитесь
Джарет мог быть не один
Проскочите мимо Е.В.а
Стража пусть в него влетит!

и вообще я не врубился, эти стишки каким пунктом в анкете? нулевым чо ли?
*покосился на брата* Ужасно ты выглядишь..ночами спать надо, а не пить, курить и далее по списку
под глазом вон синяк, это ты где без меня был?

Отредактировано Джей (2012-10-10 18:58:42)

0

231

Ой... *поднял полы мантии, смахнул ею капкан с трона, под перезвон железа удалился в поисках короля* Бардак устроили!!! )

0

232

- Ух ты...
Удивился, но потом состроил рожицу для солидности.
- Тоже мне, Шекспир!
В анкете просят о себе рассказать - дык я ж какой? Я та-лант-ливый! Вот я и рассказываю, в стихах сразу, чтоб никто не сомневался! Да и стро чек сразу не две, а все 8 - эт я хитрый еще!))
Заодно и за биографию сойдет. Было б время не 13, а часов так 100, мемуары сочинил.

От неожиданного лязга железяки подскачил и ударился башкой о подлокотник. Взвыл, потирая макушку, зыркая вслед магу.
- Не, ну что за ... день такой невезучий( Вот подсыплю ему в котел мышей, будет знать, как добропорядочных гоблинов пугать! Да и где он увидел бардак-то??

0

233

Я вас не приму, если будете беспредел творить) *чувствует, что сначала в игру потребуется стража*

0

234

Куда делись иконки, давно их унесли?

0

235

*тоже подпрыгнул, шарахнулся носом о тот же подлокотник*
Где бардак? Где беспредел? И шо опять без нас?(
Ну, я так не играю..

*шепотом* Слышь, живой и та-лант-ливый, ты иконки ел? я нет..
Ваше Величество! Это не мы! *сделал логичный вывод*
Это чертик, он Луну украл, значит, и иконки мог тоже.. *свалил вину*

0

236

Ваше Величество! Мы ещё не начинали даже творить ничего, мы вон энто.... анкету пишем! Она больше, чем я! В биографии целых аш 15 строк, а я? Я даже до 1,5 метра не дотягиваю(((
Ды к и как же нас не принять, мы ж Ваши подданные((

Мысля: Да, стража нам нужна)) Нас надо охранять, вдруг кто-то на нас покусится. Можно езё в красную книгу занести, как редкий вид!

На вопрос брата помотал отрицательно головой и пожал плечами.
- Не, у меня в животе бурчит, я голодный - точно не ел!
О, точно черт! Пошлите за ним стражу, пусть найдут и приведут!

Мысля: Все-таки вариант про стражу настораживает... пусть лучше делом займутся.

0

237

Эйч написал(а):

Мы ещё не начинали даже творить ничего, мы вон энто.... анкету пишем!

Вотъ-вотъ, а где-то в это время безобразия творятся без нас.. пичаль(

Эйч написал(а):

Ды к и как же нас не принять, мы ж Ваши подданные((

брат имел в виду , что поздно пить боржоми.. как человеки говорят)

Мысля: Нет, стража нам не нужна. Их надо будет самих охранять.. знаем - плавали..)

0

238

Наблюдает за гоблинами, улыбаясь))

0

239

Продолжение мысли: А потом от этой стражи придется охранять запасы выпивки.. Нет, не нужна она нам.

*взял анкету* Такс.. имя.. енто как меня зовут што ли? по разному меня зовут..
Иногда - эй, ты, иди сюда, или дуй сюда, лентяй, обормот, хулюган, лопоухое несчастье, уши надеру.. ох, всего и не упомнишь( И что из этого считается, спрашивается?

0

240

Продолжение мысли брата: и закуски тоже.... А потом скажут ведь, что это всё мы!

Эээээ... так, давай разбираться методом исключения. Нас же не могут звать одинаково? Мы ж братья.
Значит сверяем набор моих имен: эй ты, подойди ко мне, бормаглот, бандерлог, лентяй, хулиганье, "я не понял, кто тут стащил...."
Хм.... оценил размах ушей брата....
Да ты энто, ушастый, кажись. Не?))
Потрогал лапами свои уши. Маленькие, аккуратненькие, особенно, если в рулончик свернуть.

0

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно