Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Флуд » Флуд тестовый, нулевой

Флуд тестовый, нулевой

Сообщений 181 страница 200 из 267

181

Джарет
Только гоблин вспомнит о нетрадиционной магии) У меня классическое образование))))

0

182

Теренс М. Фибиус
Давно полагал, что в королевстве преподают магию несколько однобоко))

0

183

Трах тибидох и крекс-пекс-фекс! *методично изучил все, вплоть до 1567 страницы* С разморожением)

0

184

Пытаешься меня заколдовать?) *подозрительно посмотрел в сторону мага*
Спасибо.

0

185

Появилась с подносом, на котором стоял чайник с ароматным чаем и чашки.
- Ваше Величество, Мэтр) Вечера.
Говорят, заморозка всегда лучше отходит, если пить горячий чай))

0

186

Джарет
И в мыслях нет, Ваше Величество *рассмотрел облик* Над Вами потрудился кто-то другой. Чаю с ромашкой?
Эльза Морис
Благодарю, Ваше Величество) *подогрел на ладони чашку, пьет. любуется на лес в окно* Осень приближается... Уже рябина покраснела.

0

187

Здорово, что вернулись!

0

188

Теренс М. Фибиус
В моей душе сейчас лето и, боюсь, осени очень придется постараться, чтобы придумать что-то такое, чтобы влюбить в себя)
"Ваше Величество" ....ух)) если учитывать наличие короны на голове, то пусть это будет лучше Королева... ))
Пожалуйста)... Да..и , наверное, в своей черед, хотела бы узнать, как к вам лучше обращаться?
Кстати, вы мне очень напоминаете Фагота)) Не знаю почему... но что-то такое есть))

Тиль Рингиэль
Главное, чтобы теперь официальный "подъем" не закончился массовым сном дальше))
Просыпаемся, не игнорируем)))))

0

189

Эльза Морис
Фагота?! Так неожиданно! *даже поперхнулся чаем* Хотя Айронс... Да, пожалуй, задумай сделать на Западе экранизацию "Мастера и Маргарита", этот живчик лучше всего вписался бы в образ. Но я, нет, я более степенный персонаж, я же практически государственный муж, пусть и в мантии волшебника. Свистопляски и гонки на метлах и швабрах, это уже не по мне... А вот в молодости... *подмигнул* Может, когда Е.В. Джарет Вас примет, тряхнем стариной во флеше? И перейдем на ты заодно?)

0

190

Мне кажется, сюда заходят только что-нибудь подсодрать) Нужна более тематическая реклама)) Это я только предложил, а не подвязался) *ушел назад в лабиринт*

0

191

Теренс М. Фибиус
Вот для вас неожиданно, а я не могу отделаться от ассоциации)) Где-то у нас тут еще и Бегемот был)) Который, правда, Клаусом себя называл))))

Серьезно?))) Предлагаете Королеве летать на метле вместе с вами?)))
Я подумаю))) Но поиграть бы не отказалась. Если мы проснулись, надо просыпаться)
А мне и анкету все-таки доправить.... вот я завтра высплюсь и сделаю это днем))

Флориан-Матис Девуаре
Куда? Стоять!))
Инициатива наказуема))) Будем наказывать чаем))
*Выдала чашку с напитком*
Какие идеи будут? Я могла бы попробовать нарисовать.

0

192

.....Перечитала на ночь глядя описание мира....
А у меня сын есть?.... вот это да).. .кхм)....
задумалась))

0

193

Эльза Морис
Есть) *подтвердил*

0

194

*пьет чай с тортом* К вечеру вернусь, скорее всего.

0

195

Был. Наследил.
Эльза Морис
А почему бы не полетать?) Хотя я все-таки предпочитаю карету... И просыпайтесь, Ваше Величество, просыпайтесь!)

0

196

*упрямо занимается форумным бытом без применения магии*

0

197

Джарет
Я даже не буду уточнять детали)))
Появится на форуме, то узнаем всё))

Теренс М. Фибиус
О, Ваше Величество уже почти досмотрела последний сон))) и вот-вот проснется)))
А мне уже подготовили завтрак?

0

198

Сыновья, мамы... Тяжело...

0

199

Тиль Рингиэль
Это на тебе еще верхом не ездили! *фыркнул*

0

200

Феликс
Я же не лошадь))