Богемия

Объявление

| Список ролей | Сюжет | Поиск партнера | Вопросы к администрации | Правила | Шаблон Анкеты | Объявления |

Причудливое переплетение гротеска и романтики. Мир, в котором совсем рядом с людьми нашли себе место волшебники и ведьмы, сатиры и нимфы, кентавры и гоблины. По неизведанным землям Богемии до сих пор бродят создания, ставшие мифами для людей. Память о некоторых из них сохранилась лишь в средневековых бестиариях и народных преданиях. На разработку концепции игры повлияло множество литературных произведений и художественных фильмов: "Лабиринт", "Алиса в стране чудес", "Интервью с вампиром", "Десятое королевство", "Сон в летнюю ночь" и другие. А также мифы, легенды, народные предания и суеверия.

Объявления: Рейтинг игры NC-21. Проект заморожен. Задавайте вопросы, если наберется много желающих, может, что-то придумаем. Копирование любых материалов форума запрещено.

Бельгия: Прохладное осеннее утро. Жизнь горожан идет своим чередом. Частный детектив размышляет над новыми загадочными исчезновениями. Гоблины присматривают королю "подарок". Маги и вампиры держатся в тени.
Богемия: Сегодня солнечный день. В Совсем далеком королевстве происходят волнения, требуется созыв глав Совета по поддержанию магического равновесия в связи с участившимися случаями контактов с людьми. Король гоблинов продолжает искать воспитанника и планирует встречу нового гостя, который сам решил пожаловать в лабиринт.

Более подробно о ближайших событиях можно прочитать в теме "Действия в игре".

Администратор: Джарет

Секретарь-архивариус:
Теренс М. Фибиус
Беспристрастный страж:
Флориан-Матис Девуаре

В команду требуются:
гейм-мастера для проведения
квестов, пиар-агент.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Богемия » Регистрация » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 41 страница 60 из 61

41

Best boxers who are fighting be found on krasfootball.ru
Visit us  and you will be extremely happy.

0

42

Hello. And Bye.

0

43

Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic
Alexander Radic

0

44

Ваш микрозайм одобрен - выдача в день обращения

Мурад
7 495 476-66-62
everestinvest@bk.ru

0

45

Рейтинг Форекс брокеров
ESPERIO
Главная  Рейтинг Форекс брокеров  Esperio
Esperio
Информация о брокере Esperio
Рейтинг: 1.1
Отзывов: 18
Юрисдикция:
Сент-Винсент и Гренадины
Регуляторы:
не указано
Дата основания:
2023
Вывести деньги с
Esperio Последние отзывы о
Esperio
Краткая справка Esperio
Esperio позиционирует себя в качестве глобального брокера, который является ярким представителем на финансовых рынках. Своим клиентам компания предлагает первоклассное обслуживание, выгодные условия торговли, оперативное исполнение торговых операций и чистые спреды от поставщиков ликвидности. Вот так выглядит презентационная страница мультиязычного сайта.

Esperio

В футере площадки сказано, что Esperio принадлежит компании OFG Cap. Ltd, которая зарегистрирована в офшорном государстве Сент-Винсент и Гренадинах. На сайте есть различные внутренние документы, в которых изложены условия предоставления услуг. Регистрационные документы не представлены. О лицензии на брокерскую деятельности ничего не сказано. Обратная связь с клиентами поддерживается исключительно через специальную форму, с помощью которой пользователи отправляют свои запросы в службу поддержки.

Торговые инструменты и платформы Esperio
В распоряжении трейдеров более 3000 финансовых инструментов. Зарабатывать клиенты компании могут на различных активах:

валютных парах;

криптовалютах;

драгоценных металлах;

сырьевых товарах;

ценных бумагах;

ведущих фондовых индексах и т. д.

Выход на финансовые рынки осуществляется через две торговые платформы: MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Торговые счета Эсперио
Чтобы приступить к трейдингу, нужно зарегистрироваться на сайте и выбрать один из 4 доступных торговых счетов.

Esperio

С более детальным описанием каждого аккаунта можно ознакомиться в разделе «Типы счетов». Примечательно, что ни в одном из счетов не указана минимальная сумма депозита. С какими суммами готов работать брокер – неизвестно. О наличии демонстрационной версии счета ничего не сказано.

Начинающим инвесторам компания предлагает воспользоваться услугой Esperio Copy Trading. Для этого необходимо подключиться к профессиональным трейдерам, скопировать сделки на собственный счет и построить собственную бизнес-модель на основе проверенных стратегий. Условия сотрудничества в рамках данной программы не обозначены.

Пополнение счета и вывод средств в Esperio
На презентационной странице сайта сказано, что после получения прибыли на торговле деньги поступают на счет в течение одного дня. Вывести заработанные средства пользователи могут без ограничений по сумме в любой момент и любым подходящим способом.

Для пополнения счета и вывода прибыли доступны такие сервисы, как пластиковые карты, банковские переводы и электронные платежи.

Esperio

Брокер заявляет, что он компенсирует комиссионные расходы клиентам и зачисляет их на баланс торгового счета в процентах от внесенной суммы.

Информации о других условиях проведения финансовых операций (минимальная и максимальная сумма, сроки зачисления средств при выводе, порядок снятия тела депозита) на сайте нет.

Заключение
Главный недостаток брокера – регистрация материнской компании в офшоре. Также не внушает доверия отсутствие юридических данных, регистрационных документов и лицензий. Не в пользу компании служит односторонняя связь с клиентами и отсутствие установленного стартового порога входа в систему.

Лучше всего о работе брокера и возможности заработка на его условиях расскажут отзывы о Esperio.

ТРЕЙДЕР-ПРОФЕССИОНАЛ
ЗА 60 ДНЕЙ
Узнайте формулу безубыточной торговли

FAQ
? Esperio — это надежный брокер?
Проверьте надежность компании в рейтинге БрокерТрибунала. Чтобы получить комплексный анализ брокера и задать вопросы о финансовых рынках, закажите бесплатную консультацию эксперта.
?? Как найти официальный сайт Esperio?
В сети появляются подделки на сайты надежных брокеров. Также мошенники эксплуатируют названия и логотипы честных компаний. Чтобы не стать жертвой обмана, проверьте доменное имя компании. Напишите нам в чат.
? Как проверить Esperio на признаки мошенничества?
Брокеры-мошенники пытаются маскироваться под честные компании. Верный признак, что брокер обманет на деньги, — отсутствие лицензии. Но это верхушка айсберга. Чтобы копнуть глубже, оставьте заявку на комплексную проверку.
?? Как вывести деньги от брокера Esperio?
Если брокер заблокировал ваш личный кабинет или для вывода средств требует новые проплаты, инициируйте чарджбэк. Это банковская процедура, которая многим трейдерам помогла вернуть свои деньги. Узнайте больше о чарджбэке уже сейчас.
?? Как распознавать мошенников самостоятельно?
Мошенники используют примерно одинаковые схемы обмана. Читайте статьи на сайте БрокерТрибунала — и вы научитесь распознавать развод в интернете и по телефону. Это сохранит ваши деньги и нервы.
OТЗЫВЫ О ESPERIO
Екатерина
Нашли меня, предположительно, на сайте поиска работы, т.к. я активно оставляла отзывы на вакансии по удаленной работе. Позвонили сами, предложили вакансию помощник финансового аналитика или что-то в этом роде. Суть работы описали как заполнение отчетов в Excel, которые будут оплачиваться в размере 10 долларов за один отчет по факту исполнения. Объяснили, что вначале нужно будет пройти обучение порядка 6-7 часов, по скайпу. В итоге мурыжили с этим обучением неделю (по часу каждый день), установили на компьютер программу, имитирующую работу валютной биржи и открыли демо-счет с депозитом 15000 USD. Всю неделю учили отрывать сделки с валютными парами, используя два индекса-осциллятора, хвалили за успехи. Каждый день предлагали подсчитать прибыль на демо-счете и перевести в рубли, подчеркивая, что за короткий период у меня легко получилось заработать 20-30 тысяч)) Затем предложили выполнить пробный "отчет" - т.е. совершить та же 10 сделок с валютными парами на установленном биржевом симуляторе. У меня из 10 сделок в плюс закрылись 9 (!), чего не случалось в процессе учебы, кстати)) это видимо, чтобы я утвердилась в мысли о своих природных финансовых способностях) По итогу - открыли мне счет на сайте, якобы для зачисления зарплаты. И тут меня осенило почитать отзывы на это самое esperio. Прочитала и выпала, так сказать, в осадок... Работали со мной непосредственно два молодых человека: некто Динар Рустэмович, пообщавшись со мной и выяснив, что я многодетная мать в декрете, слился (провел вводное занятие, договорились о следующем назавтра, и человек пропал...) Но мне ведь нужна работа, и я стала спрашивать, где моё обучение) И тут появился бравый молодец Фомичев Даниил Александрович из Челябинска... и началось обучение, перемежающееся историями из жизни, инсайтами о вреде азарта в биржевом деле, звонками от довольных "клиентов" (звук микрофона в скайпе не выключался, дабы я могла услышать их восторги по поводу прибыли на бирже) Также меня не забывали хвалить за успехи и восхищаться тем, как быстро я схватываю информацию)) Даниил заботливо помог создать учетную запись на сайте и поздравил с успешным завершением обучения. Намекнув, что у него есть интересное предложение по личному финансовому плану для меня. Заключалось оно в том, что Даниил, впечатленный моими успехами, готов порекомендовать меня брокеру в качестве клиента. В общих чертах было сказано, что какой-то клиент уходит или уезжает, и освобождается некий "робот", которого предлагается закрепить за мной, дабы я смогла зарабатывать на курсах валют. Вывод зарплатных денег был обозначен по схеме с использованием криптовалюты, для чего мне дали задание зарегистрироваться на binance. Написала так много для того, чтобы была понятна и узнаваема мошенническая схема. Ну и чтобы немного остудить голову. Не по себе как-то от мысли о масштабности этого обмана и о циничности его организаторов. Хочу внести свою лепту в противодействии этим мерзавцам.

0

46

Hello. And Bye.

0

47

Live in Paradise with a Bali Villa

0

48

Incredible estate in Bali

0

49

создаем сайты , мобильные приложения, скрипты, автоматизируем бизнес. Заплатим вам 25? от суммы чека приведенного клиента. Идеально для руководителей отделов и через кого проходят заказы.
Тг @ok77ok77 newtoneit.ru

0

50

Hello. And Bye.

0

51

Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.

0

52

Chat freely and without restrictions.
Join 100% Free.

0

53

Приветствую! Это Владислав из компании Web Hero.

Вы знали, что ошибки на сайте могут отпугнуть больше трети ваших потенциальных клиентов? Вот несколько фактов из исследований компаний:

1. Согласно исследованию компании Google, более 50% пользователей покидают сайт, если он загружается дольше, чем за 3 секунды. Медленная загрузка сайта часто связана с наличием технических ошибок.
2. Согласно исследованию компании Adobe, каждая ошибка на веб-сайте может стоить компании до 9% потерь в конверсии. Это подчеркивает важность минимизации ошибок на сайте для повышения доходности бизнеса.
3. Данные компании Akamai показывают, что даже короткие сбои в работе сайта могут привести к существенным финансовым потерям. Например, если сайт Amazon.com падает на 1 минуту, это может привести к потере доходов в размере до $220 000.

Мы предлагаем Вам профессиональную техподдержку для бесперебойной работы вашего веб-ресурса:

– Доработка функционала.
– Наполнение контентом.
– Адаптация под моб. устройства.
– Дизайн и проектирование.
– Обновление CMS и плагинов.
– Хостинг и домены.
– Интеграция с сервисами.
– Мониторинг и обслуживание.

Давайте обсудим, как усовершенствовать ваш сайт. Оставьте заявку на нашем сайте: wbhr.ru или свяжитесь со мной по email: sale.tp1@wbhr.ru.

Воспользуйтесь промокодом TPKOMPAS0224 и получите бесплатный тех. аудит вашего сайта.

0

54

Thanks, +

0

55

как отличить шарлатана от настоящего мага - Маг Ангелина 89853905910 отзывы

Отзывы о заказе услуги приворота у Мага Ангелины через WhatsApp по номеру 89853905910

Елена К.: "Моя жизнь на тот момент казалась серой и унылой. Я и мой партнер оказались на краю расставания из-за постоянных конфликтов и недопонимания. Я испытывала отчаяние и беспомощность, пока не решила обратиться к Магу Ангелине. С первого же общения я почувствовала, что она понимает мои проблемы и готова помочь. После проведения приворота наша ситуация начала меняться к лучшему. Мы стали более терпимыми друг к другу, нашли общий язык и нашли способы решения наших проблем. Теперь мы снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Алексей П.: "В моей жизни долгое время отсутствовала любовь и счастье. Я был влюблен в одну девушку, но она не обращала на меня внимания. Я был отчаянным и растерянным, пока не решил обратиться к Магу Ангелине. После проведения приворота по ватсап я заметил, как она стала проявлять ко мне больший интерес. Наше общение стало более теплым и открытым, и вскоре мы начали встречаться. Я благодарен Магу Ангелине за то, что она помогла мне найти настоящую любовь."

Мария И.: "Моя семейная жизнь находилась на грани краха из-за постоянных конфликтов и недопонимания с мужем. Я была отчаянной и не знала, что делать, пока не обратилась к Магу Ангелине. Она провела для нас приворот, который помог нам восстановить гармонию и любовь в наших отношениях. Теперь мы с мужем снова счастливы вместе, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Андрей С.: "Я долгое время был одинок и искал настоящую любовь. Но мне всегда не хватало удачи в отношениях. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в привлечении любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретил прекрасную женщину, с которой мы сразу нашли общий язык и ценности. Теперь я счастлив в своих отношениях, и благодарен Магу Ангелине за её помощь."

Екатерина Г.: "У меня были серьезные проблемы с самооценкой и негативной энергией, которая мешала моим отношениям. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в преодолении этих трудностей. После приворота я почувствовала себя более уверенной и спокойной. Мои отношения стали более гармоничными, и я благодарна Магу Ангелине за её помощь."

Денис Р.: "Благодаря Магу Ангелине я смог найти работу своей мечты. Я долгое время был безработным и испытывал финансовые трудности. Обратившись к Магу, я получил помощь в привлечении удачи и успеха в профессиональной сфере. После проведения ритуала я нашел идеальную работу, которая соответствует моим интересам и способностям. Я благодарен Магу Ангелине за её поддержку и помощь."

Наталья Б.: "Я долгое время была одинокой и искала свою вторую половинку. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении новой любви в мою жизнь. После проведения ритуала я встретила прекрасного мужчину, с которым мы сразу нашли общие интересы и ценности. Теперь я счастлива в своих отношениях, и благодарна Магу Ангелине (WhatsApp по номеру 89853905910) за её помощь."

Сергей М.: "Я долгое время испытывал трудности в моей жизни и был в поисках внутренней гармонии и покоя. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативной энергии и стресса. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Анна П.: "Долгое время я сталкивалась с финансовыми проблемами и не могла найти стабильность в своей жизни. Обратившись к Магу Ангелине, я получила помощь в привлечении финансового благополучия. После проведения ритуала у меня началось улучшение материального положения, и я смогла решить множество финансовых проблем. Я благодарна Магу Ангелине за её помощь и поддержку."

Иван К.: "Моя жизнь была наполнена стрессом и неопределенностью, и я искал способы найти внутренний покой и гармонию. Обратившись к Магу Ангелине, я получил помощь в преодолении негативных эмоций и внутреннего конфликта. После проведения ритуала я почувствовал себя более спокойным и уверенным. Маг Ангелина помогла мне найти внутренний покой и гармонию, и я благодарен ей за её помощь."

Каждый из этих отзывов отражает уникальный опыт и положительные результаты работы с Магом Ангелиной (WhatsApp по номеру 89853905910). Если у вас возникли трудности или вопросы, не стесняйтесь обратиться за помощью – Маг Ангелина готова помочь вам в любых жизненных ситуациях.

как мужчин избавит от насильственного приворота обряды ритуалы заговоры
как силен приворот черной магии на кладбище
воздействие белого приворота
john.k джон.к приворот
приворот любовь жены фото

0

56

Добрый день!

Наша фирма ООО «ПТО ПРОМКОМПЛЕКТ» на постоянной основе закупает по высоким расценкам новое и Б/У оборудование:

• Невостребованные складские остатки, неликвиды;

• Промышленное оборудование;

• Станки;

• Буровое оборудование;

• Инструмент;

• Подшипники, запчасти, агрегаты, узлы, БеЛаз, ДЭК, ЭКГ, ДЗ98, МтБЛ,(у) (новое и б/у);

• Деловой металлопрокат, трубопроводную арматуру, трубу, и тд.;

• Электрооборудование, электродвигателя, генераторы (новые и б/у) и тд.;

• твердосплавы, ВК, ТК, долото, бур.головки и пр. (новое, б/у, лицензия);

• Трансформаторы, трансформаторное масло (новое и б/у);

• Радиодетали, АТС, платы, измерительные приборы производства СССР;

• Труба, трубопроводная арматура, труба нержавеющая, теплообменники, слюда;

• Б/У задвижки, редуктора, насосы;

• Картриджи для принтеров новые оригинал;

• Оргтехника для офисов и складов можно и б/у.

Полный пакет документов, лицензии, допуски.

Предоплата 100%, договора, вывоз ТМЦ за счет покупателя.

Предложения присылайте на ватсап
+7 (980) 525-83-55 (Ватсап), +7 (980) 393-70-02 (Ватсап)

или на почту a4443@yandex.ru

Моментальное рассмотрение и выезд к хранению ТМЦ.

0

57

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Далее, у брокера обязана быть лицензия на данный вид деятельности. Её выдают финансовые государственные регуляторы: подробнее об этой системе полезно прочитать в соответствующей статье нашего блога. В островном офшоре есть собственный финансовый госрегулятор под названием Financial Services Authority. Самый надёжный и при этом простой способ проверки наличия лицензии следующий: зайти на официальный сайт регулятора и ввести название компании в поиск. Результат отрицательный: ни OFG Cap. Ltd, ни Esperio в FSA не лицензировались. Так что компания не имеет разрешения на финансовую деятельность даже в заявленной стране регистрации, которая, впрочем, тоже оказалась фейковой.

Впрочем, даже в случае легального оформления юрлица и лицензирования по месту регистрации этого недостаточно для работы в правовом поле Российской Федерации. Оказывать брокерские услуги в стране можно исключительно по лицензии Центробанка РФ. Российский регулятор, как и все его иностранные коллеги, призван способствовать прозрачности рынка и ведёт открытые реестры держателей своих допусков и чёрные списки. Поиск по реестрам на сайте ЦБ РФ показывает, что брокер Esperio ему знаком. Он загремел в чёрный список компаний с признаками нелегального профучастника рынка ценных бумаг. Этот корректный термин обозначает лохоброкера: всё-таки не полагается почтенному государственному регулятору такую терминологию использовать.

Обратите внимание на сайты, перечисленные на скриншоте из чёрного списка Центробанка РФ. Видно, что мошенники часто запускают зеркала своего сайта. Этому может быть только одна причина: их блокировка за мошенничество для российских пользователей, которые являются основной целевой аудиторией лжеброкеров.

На момент написания обзора провайдеры РФ пока не перекрыли доступ к esperio.org. Однако, судя по активности лохоброкера, и эта мера не за горами.

Как чёрный брокер Esperio маскируется под нормального

Адрес и стаж как признаки мошенничества Esperio
В ходе проверки информации о компании «Вся Правда» также рекомендует пробивать заявленный на её интернет-ресурсе адрес. Хотя бы через поисковые системы и, особенно, через Гугл-карты.

0

58

Я хочу поделиться своим опытом использования услуг частного специалиста по озонированию, которого я нашел по номеру 8 909 826 3556 (Комсомольск-на-Амуре) . После пожара в моем доме оставшийся запах гари просто невыносим, и я был отчаян в поисках специалиста, который мог бы помочь мне с этой проблемой.

Когда я наткнулся на объявление о частном специалисте по озонированию, я решил позвонить по указанному номеру. С первого звонка я понял, что имею дело с настоящим профессионалом. Специалист был очень дружелюбным и внимательным к моим проблемам. Он тщательно выслушал мои опасения относительно запаха и объяснил, как он может помочь.

Мы договорились о встрече на моей территории, и специалист прибыл вовремя. Он был основательным и профессиональным в своей работе. Прежде чем приступить к озонированию, он провел осмотр моего дома и дал мне рекомендации относительно того, какие помещения нуждаются в особом внимании.

Процесс озонирования прошел гладко, и результаты превзошли мои ожидания. Запах гари был полностью устранен, и воздух в доме стал свежим и чистым. Я был приятно удивлен, насколько эффективно и быстро работал этот специалист.

Кроме того, он оказался очень вежливым и пунктуальным. Он ответил на все мои вопросы и дал мне советы о том, как поддерживать чистоту в доме в будущем, чтобы избежать подобных проблем.

В целом, я очень доволен работой этого частного специалиста по озонированию. Он проявил профессионализм, качество работы было на высшем уровне, и результаты превзошли мои ожидания. Я рекомендую его услуги всем, кто ищет эффективное решение проблемы с запахом после пожара или других неприятных ситуаций.

как избавиться от запаха дыма после пожара
запах в продаже квартиры
как убрать запах после
как удалить запах пожара
как избавиться от запаха гари
запах +в квартире после пожара
как избавиться от запаха после травли тараканов
как освежить запах в квартире

0

59

Здравствуйте!
Прогресс в дипломе обеспечен благодаря использованию онлайн-ресурсов.
Приобретайте диплом университета без предоплаты с доставкой по всей России.

kimc.ms/forum/messages/forum1/topic499/message1172/?result=newВ 
fabnews.ru/personal_blog/good/В 

Желаю каждому не двоешных) отметок!

купить диплом повара
купить диплом в арзамасе
купить диплом в подольске
купить диплом в сарапуле
купить диплом в озёрске

0

60

Invite friends to solve puzzles
Win NFTs and $500,000